вместе с машиной досталось вот это чудо, но пришлось отключить, так как то и дело срабатывает. Что с ней можно сделать?

dogmaserv

New member
Ребят, вместе с машиной досталось вот это чудо, но пришлось отключить, так как то и дело срабатывает. Что с ней можно сделать?

okxEH85U65McybipForoYcJqSrwEFWQZK_OII4WfT88k1UlWveQvtU1I6gQYCk86FRWaWF3XfqbWxp6TNH9S5CKi.jpg

Кондрат

New member
Срабатывает в смысле,что постоянно воет сигналка? Может стоит чуть чуть уменьшить чувствительность датчика удара?

датчик удара убавь. Или он к пластику пртклеен и пластик играет и от этого срабатывает

Ну не знаю,досталось тоже с машиной такая сига,6 год работает все,как виктор написал убери чувств.датчика удара попробуй.

это было бы логично, если рядом с дорогой стояла бы, но она стоит почти в глухом дворе, редко машины проезжают

burneb

New member
у меня раньше приора была, и там подобная сигналка была, я поставил на максимум датчик удара, чтобы не дай бог мою машинку не выхлопали (моя первая машина), ну и вот, она от любого дуновения ветра, от самого лёгкого ветерка ругалась и врубала сирену, и на пульт присылала,что типо машина вкруг атакована)))

Annette

New member
У меня на двух машинах проблема была в концевиках капота. Родные шли какие-то дурные, сигналка из-за них срабатывала...

Проверить концевик капота/багажника. Это самая частая проблема ложных срабатываний. Когда машина орёт что на брелке показывает?

Tofifi

New member
Я лично избавился от этой сигналки т.к стала жёстко глючить и забывать брелки

Сверху