вмятинки на крыше и капоте от града

народ подскажите где подешевле В Москве сделать, мож кто делал --- ремонт вмятин без покраски. на крыше и на капоте появилась 2 вмятинки где то милиметра 2 диаметром --- краска не повреждена . .. желудями или градом .. мелочь а не приятно ужас ... еле заметные но видны ... зарание спасибо всем .

такая же ерунда есть, пока не делала ничего с этим. вроде как не дорого можно сделать, в инете поищите, там много информации по этому поводу.

Alex17

New member
я в Спб делал вмятину и побольше. и сделали очень хорошо, вообще как будто ничего не было. без покраски. мастер если грамотный, будет стоить около 1.5 т.р., у меня была вмятина на двери (без сколов) я 2 т.р. отдал. там у них вообще все делается, стояла мазда градом побитая, одна сторона крыши была выстучена - я вообще не нашел к чему придраться.

Businka28

New member
Прошу прощения за оффтоп, не знаю, где делать в Москве, но у меня три года назад упала ветка на крышу, одна большая вмятина и две маленькие. Приехала к мастеру, сказал, что раз скорол и заломов нет - не трогай. Мешать не мешает, железо не гниет, мол, нечего и трогать. Крышу делать - всю обшивку снимать... в общем, езжу и не замечаю даже...

там есть адреса и других компаний в регионах Делал себе у представителя, правда не в ноль получилось, усилители кузова мешали, но и вмятины большие были

kacneppp

New member
Алексей Lex@R Никандров ну вот по такой новой технологии я и делал )))

Businka28

New member
ссылка на контору во Владивостоке, причем тут Питер? как-то несколько далековато, я сам из Питера и технология там описана как раз таки PDR

dbc

New member
ну я не вникал. просто слышал что в питере есть че то подобное.)

Сверху