Вопрос по АБС

kulikov

New member
загорается индикатор АБС, помогает глушение запуск двигателя, но через некоторое время снова загорается. Началось это неделю назад, сразу прошло, а последние два дня постоянно такая проблема. Пробовал скидывать клёму аккумулятора на 10 минут, проверял предохранитель АБС. Кто то встречался с такой проблемой? ps: записался, блин, к официалам на воскресение, сказали будут смотреть через компьютер

Dmseller

New member
У меня тоже самое было. Они посмотрели. потом выяснили, что лопнуло внешнее кольцо шруса. и как следствие абс выдает ошибку.

taiga

New member
у меня обошлось в итоге заменой датчика АБС заднее левое колесо. вышло с работой в районе 1500 руб

Truong Nguyen

New member
Скажу вам такую вещь.У авешек болезнь, особенно задние датчики.Обратите внимание на то что это происходит либо в дождь либо после мойки.Я вообще отключил этот АВС.потому что зимой из-за него чуть не разбился.при каждом нажатии на педаль тормоза АВС срабатывал и соответственно машина не тормозила.Год катаюсь без него.и он мне не нужен.Я считаю что на такие машины такая функция не нужна.была до этого хундайка акцент тоже самое.АВС только мешает при торможении.особенно если на маленькую кочку наедешь.

Сверху