Вопрос по магнитоле.Помогите плиз Новичку.

Ребят приобрел себе на дняох авео 2010года, у меня есть саб возможно ли его подключить к штатной магнитоле?? Заранее спасибо.

возможно... есть сложный метод, впайка в контур предъусилителя на плате магнитолы или через высокоуровневый преобразователль.

Inozemtseva

New member
в штатной магнитоле нет выхода с предусилителя. тюльпанов тоесть.

Леонид

New member
Евгений посмотрите фото моего саба в нем есть возможность подключиться к задним динамикам штатной аккустики

в комплекте все провода для обычного подключения через колокольчики к магнитоле и для подключения к динамикам штатной аккустики

саб.. нормальный. чтобы играл. нужен в ЗЯ 12-ка литров на 30 или ФИ на 50. ну про 15 я молчу. громадина... следственно усилитель. номиналом ватт на 500. магнитола с качественным декодером а лучше процессорная. мой совет... укомплектоваца альпайном, выйдет в 30-ку. но звук... ммммм-ма.

Сергей Testerito Князев усилитель НОМИНАЛОМ ватт на 500? .?? ..? ))))) ты хочешь в автозвуке участвовать? .) на давление? .? )) для нормального качественного звука.. буфера хватит номиналом на 150-200 ватт... и компонентов на 350-400 в сумме....... корпус бан пасс.... правильное звучание саба..... имхо

Сверху