Вопрос про сигналку??

У меня сигнализация Scher-Khan magicar с обратной связью. 7 дней тому назад когда ставил на сигналку на магните который крепится на лобовое стекло горел синий огонек. А потом стал вдруг гореть красный когда ставлю на сигнал. У кого КАК и что все это означает? Мой диллер молчит по этому вопросу и приглашает к ним приехать и как всегда у меня нет времени на это...

у меня тож сигналка schr-ksanю отродясь красных огоньков в ней не видел.. ты когда ставишь на сигналку посмотри скока раз она мигнет фарами. у меня если все ок - мигает 1 раз. если больше то что то не то, в инструкции к сигналке указано, что там может быть за глюк.

G_G

New member
Уменьшить чувствительность датчика вызова владельца...

Kaligula

New member
Кому-нибудь подключали на ШЕРХАН функцию открывания багажника на Aveo-2 и за деньги или сразу в салоне? Просто мне говорят что эта функция не входит в стандартный набор и подключается отдельно за деньги, хотя на пульте стандартная кнопка имеется и машина оборудована активатором...

Я заплатил что-то около 1800 в салоне РРТ. Подключение третьей кнопки на открытие багажника естественно возможно только если у вас кнопка на двери. Самому тоже не сложно, схема подключения есть в книжке по монтажу Шерханов, но вот лениво...

Сверху