Вопросик вот есть интересный. Вообщем, сгорели клеммы на ЭБУ и одной фишке. Далее приобрёл комплект как на 3 фото с иммобилайзером. Мастер говорит,

STRATUM

New member
Всем привет. Вопросик вот есть интересный. Вообщем, сгорели клеммы на ЭБУ и одной фишке. Далее приобрёл комплект как на 3 фото с иммобилайзером. Мастер говорит, что надо клонировать (перепрошивать) со старого на новый ЭБУ. А отправитель сказал, что просто комплект как на фото меняете и будет работать. Кому верить, а кто темнит? Кто нибудь может подсказать. Заранее спасибо

vjTxJb6Ae7Q.jpg

Думаю, как минимум может не совпасть прошивка (работает или нет ДК2, клапан ЕГР, МКПП или АКПП) родного и контрактного ЭБУ.

Luka

New member
всё там совпадает. эбу мт-80 стоит на моторе д4, на нем нет егр.

не верно. mt80 на крузах стоит с моторами f16d4 и f18d4. разница с нашим в объемах, а на d3 эбу другой и цена его гораздо ниже.

не буду с вами спорить, пусть будет d4. У меня в семье три Шевроле. Два из них с эбу мт80 двигатели: f14d4 Авео и f16d3 Круз (без модуля зажигания, теплообменника и с наличием клапана егр).

Vitttal

New member
Движок для информации. F14d4 101л.с. МКПП. Насколько я видел цены, самый дорогой ЭБУ среди остальных типов авео

Сверху