Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюха не то что бы фобия, просто надоедает звук этот. Иногда включаешь магнитоллу в машине и выходишь на улицу рядом. Открываешь водительскую дверь что бы слышно было и сигнализация сама не закрылась. А там вместе с музыкой это пымм, пымм, пымм, пымм, ... Если ехать с непристегнутым ремнем больше 20 км в час, то раздается такой же звук. Но он автоматически прекращается через 2.5 минуты. А этот у двери пикает постоянно пока машину не заведешь или ключ из замка зажигания не вытащишь.
я этот разъем давно уже рассоеденил, ни на что не повлияло, когда не пристегиваешься пикает.А то когда машиной занимаешься при включенной магнитоле пиканье достает полностью
Дмитрий Снитко чтоб пиканье ремня отключить - разсоедини разьем под водительским сидением. не ошибешься он там один такой. по поваду пищания двери вот фотоотчет. контакт ругается на ссылку, просто скопируй и вставь в адреску.это сайт проверенный вирусняк не подхватишь. там кстати много чего есть интересного еще. ________________________ НЕЗАЧТО. =)
при таком движении как в Питере и москве...пусть лучше не срабатывает за зря. а если ехать по трассе, то всегда можно одеть обратно - секундное дело. так что каждыйй выбирает сам, иметь или не иметь.))
по схеме если смотреть... то при отключении ремня подушки действительно не сработают, на у меня рассоеденена и пофиг. ттт если что, дешевле обойдется и пассажирская у меня отключена