Вот решил зайти посмотреть как тут дела что новенького. Оказывается ничего не поменялось, как забанили 2-3 года назад так и есть Всё те же

Всем привет. Вот решил зайти посмотреть как тут дела что новенького. Оказывается ничего не поменялось, как забанили 2-3 года назад так и есть Всё те же проблемы . Кто из ветеранов остался? Антон тут. Уже видел. д. Валера умер или с ума сошёл остатки? Остальные отзовитесь может кто помнит меня

Высокий

New member
Так любой срач по ленте пооткрывай в коментах и узнаешь старичков кто тут.

Я продал, иногда заглядываю
Жека Бурмистров вроде где-то засветился недавно, а больше из слвсем старых никого, кроме Антохи. Юрий Саныч как мицуху купил, так и вообще из вк удалился

Kaligula

New member
вроде хотел но пока молчит. Все в ипотеках погасли нынче авто менять прям стабильность надо

inspektor

New member
ничё не говори, я трешку в свое время взял за 1,5 млн, щас машину в бомж комплектации не каждую возьмешь, ну или с пробегом. Времена...

катаю. Решил пока на колени не упадёт . Доче свадьбу да на пол квартиры денег дали. Так что без зубов и со старой лошадью остался

KINOTRAFF.RU

New member
старую лошадь лечим, тюнингуем крышка багажника белеть начала, вот такое придумал. Заклеил короче с выдумкой

LA73Fh9z47Y.jpg

Сверху