Вот скажите мне пожалуйста, владельцы авео... Рестайлинг1, 1.2 м.т84л.с 2008г хэтчбек. Не могу найти эмблему переднюю, ну вот нигде, не на озоне, не

diplomruse

New member
Вот скажите мне пожалуйста, владельцы авео... Рестайлинг1, 1.2 м.т84л.с 2008г хэтчбек. Не могу найти эмблему переднюю, ну вот нигде, не на озоне, не на валдберис, авито, яндекс, али. Купила без значка, место под него есть, но где взять этот шильдик? Очень хочется, они вообще существуют в природе? Каких размеров только нет, но не мой. 19.5*7.5.
Скажите мне что нибудь по этому поводу.

koles

New member
так вот, жалко за крестик не понятно с чего 4 - 4,5 отдать

drom

New member
продайте его мне, если такой же. Я девочка, мне нужны украшения

rstas

New member
ну, не знаю на авито смотрю каждый день, что то не попадается, и от какого старого оторвать?

IZa

New member
ну вы купили новую решетку, как я понял, следовательно у вас старая остаться должна, а на ней значок

знаю что не влияет, но очень хочется, у меня паранойя, хочу и всё, но нет моего размера нигде +, пипец какой то 2 месяца ищу по всюду

https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/emblema_reshetki_radiatora_shevrole_aveo_t250_2793126663?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху