Возможно вопрос глупый, поэтому заранее извиняюсь. Возможно ли поставить ABS на Авео Т255 МКПП 1.2 84 л.с. 2009 год? Если кто делал такой апгрейд,

Всем привет! Возможно вопрос глупый, поэтому заранее извиняюсь. Возможно ли поставить ABS на Авео Т255 МКПП 1.2 84 л.с. 2009 год? Если кто делал такой апгрейд, подскажите список того, что нужно купить для этого?

VdeJORozA0g.jpg

janno

New member
Поверь,без трусов останешся что бы все это внедрить,да и ни кто таким не занимался,выбрось это из головы,ездий так дальше,а так примерно блок абс,трубопровод,проводка,эбу.

diplomruse

New member
здесь вопрос не денег. Вопрос возможно ли это сделать и что для этого нужно? Спасибо за мнение.

нужен блок абс, возмодно шить блок двигателя. . С проводкой поработать. С трубками поработать. Тянуть проводку к колесам. Менять кулаки. Покупать датчики абс. Менять шрус на шрус с гребенкой. Сдади ступицы наверно менять и щитки барабанов. В приборку тянуть провода.

Конечно возможно. У меня т255 с ABS. Для этого тебе понадобится блок ABS, трубки, наружние ШРУСы с кольцами ABS, задние ступицы под ABS, 4 датчика, проводка по кузову для этих датчиков. И проводка блока ABS для подключения к блоку управления.

dbc

New member
что за привычка считать чужие деньги? То, что автомобиль бюджетный не значит, что его содержат по принципу "лишь бы дешевле". Я попросил помощи, Антон и Сергей помогли. Дали нужную информацию. Вы дали не нужный совет. За примерный перечень необходимых запчастей спасибо вам!

да вы батенька видимо слепы,помоему четко написано в моем посте что нужно блок абс,т.провод,проводка,эбу,а то что ребята написали,так они дополнили список что я не написал вам дальше.

Сверху