Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда я включаю обдув на лобовое стекло, загорается лампочка кондиционера и включается вентилятор, который перед радиатором(хз как он называется) Это у всех так или это проблема? Авео 2011 года.
Так и должно быть. Включается кондиционер. Это можно убрать. У себя я снял ручку регулировки обдува и там есть кнопка, её немного вверх отогнуть, чтобы при включении на лобовое стекло она не нажималась. Это самый простой вариант, без разборки и выпаивания. И в любой момент можно на место вернуть.
возможно и быстрее за счёт того что кондиционер сушит воздух, но с учётом нашего климата мне кажестя не совсем оправдано. Мне по крайней мере было не удобно и я эту функецию убрала. ПРедпочитаю включать кондиционер когда МНЕ это нужно)))
Стекло реально быстрее отпотевает, но после отключения данной фишки заметил что и бензина машина кушать поменьше стала. Если уж надо быстро отпотеть я сам кондиционер включу.