Все о ста о автозвуке)))

pildwell

New member
Кто нить не пробовал ставить на стандартную магнитолу более сильные задние динамики??? Просто есть пара хороших блинов, вот я думаю поставить... И на что можно заменить передние динамики...Как вообще к нему подобраться???

guerra

New member
посмотри фотки в альбомах этой группы. ооочень много народу меняло задние колонки)))

да я менял задние динамики на штатную магнитолу...у меня хэтч, тут где то фото есть, парень штатную полку усиливал под блины...Я не стал заморачиваться, а сделал новую акустическую...насчет блинов, не стал выкобениваться, взял 3 полосники hertz dcx690 по моему так их зовут =) магнитолы для них хватает, на максе не хрипят...только передние динамики не слышно вообще...надо и их менять...только щас денег нет... так что мафон еще больмень у нас в авешках..)) меняй смело. ))

честно говоря об этом не знаю...но мое мнение, что надо снимать обшивку двери, т.к. на первый взгляд мне показалось, что решетки не вынимаются...

Ильдар

New member
Мне мастер пол часа дверь разбирал, но полностью всё(жопа полная) Самое главное аккуратненько чтобы клипсы не поломать, а то потом долго искать будешь... Некоторых даже у офицыалов нету....

Сверху