Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нить не пробовал ставить на стандартную магнитолу более сильные задние динамики??? Просто есть пара хороших блинов, вот я думаю поставить... И на что можно заменить передние динамики...Как вообще к нему подобраться???
да я менял задние динамики на штатную магнитолу...у меня хэтч, тут где то фото есть, парень штатную полку усиливал под блины...Я не стал заморачиваться, а сделал новую акустическую...насчет блинов, не стал выкобениваться, взял 3 полосники hertz dcx690 по моему так их зовут =) магнитолы для них хватает, на максе не хрипят...только передние динамики не слышно вообще...надо и их менять...только щас денег нет... так что мафон еще больмень у нас в авешках..)) меняй смело. ))
Мне мастер пол часа дверь разбирал, но полностью всё(жопа полная) Самое главное аккуратненько чтобы клипсы не поломать, а то потом долго искать будешь... Некоторых даже у офицыалов нету....