Все таки пересела с т200,на т300,все классно и нравится,но как пригнала домой через пару часов ждал сюрприз,который выйдет мне в полуремонт

Все таки пересела с т200,на т300,все классно и нравится,но как пригнала домой через пару часов ждал сюрприз,который выйдет мне в полуремонт даигателя Уже готова,что останусь с ней без штанов,но любовь с первого взгляда

b8tK2ai8zCs.jpg

через два часа с дороги белый густой дым,на высоких оборотах,на низких так,интгда поддувает,запах соответствующий,думали антифриз,прокладка гбц,на диагностике показало,что это масло,вот на неделе планирую загонять,что именно там не скажу,не я на диагностике с ней была

чаще всего проблема копеешная, но мастера либо не знают либо разводят на ремонт специально- первым делом осматривайте клапан квкг в клапаной крышке (скинуть нужно патрубок с дроссельной заслонки и посмотреть есть ли масло внутри)

REKLAMSCHIK

New member
да знакомые смотрели,сказали сам ремонт не дорогой,дело в запчастях

Аспирант

New member
Теплообменник это и не так дорого. Заменой хороших прокладок и промывкой системы решит вашу проблему. Ещё на юбку денег хватит

В сервисе где я уже 10 лет машину делаю отказались или замены просто прокладок,удовольствие не прексказуемое,какими руками не делано,какие прокладки не ставили всё одинаково,у кого то сразу текут а у когото на год хватает,в моём случае на 8 месяцев хватило,смени альтернативу тем что от друго производителя ставить собранный теплообменник целиком или оригу за конский ценник.Ну пока пока пол года,на течи не намёка,посмотрим на сколько хватит.

я 200км до своего города проехала и ничего,а через два часа за руль села не я,поднялись сильно обороты и дым столбом,ничего не видно

Сверху