Всем автолюбителям большой! Вопрос наверное частый, посоветуйте, какую магнитолу установить на Авео 2011, 1 рестайлинг, хетчбек. Хочу именно

koles

New member
Всем автолюбителям привет большой!
Вопрос наверное частый, посоветуйте, какую магнитолу установить на Авео 2011, 1 рестайлинг, хетчбек. Хочу именно сенсорную, чтобы камеру заднюю возможно было подключить, блютуз присутствовал и сам звук был не ужасный. Бюджет до 15000р
И по поводу установки бывают проблемы там ?
Присылайте фотки, какие у вас стоят)
Буду благодарен если поможете выбрать .

Вл Ад

New member
Давай ещё один пост с вопросом о магнитоле, а то 3 чёт как то мало.

я свою покупал по начинке как тиайс только цена отличается в два раза))) как телефон есть инфинкс а есть сяоми который распиарили круче некуда,а начинка и функционал одинаков,разница в цене

я приценивался и писал им что т250,2/32 9дюймов на 4х ядрах с полным комплектом 25к зарядили,самая дохлая у них без кулера на 7дюймов от 13к.

наивный ты человек, зря ты так думаешь, никто не будет ставить хорошее железо и продавать себе в убыток, на чем то приходится экономить.

согласен,комплект собираешь сам в этом трудность но не велика,рамка стоит 700р,проводка под штатку 500р,все остальное идёт с мафоном. Ну Али это долго и риск русской рулетки)

Аледейшен или каикси,у меня каикси вопросов нет настроек куча,урвал все вместе с Алика в районе 13к,сейчас уже дороже,2/32 работает хорошо вообще не тормозит,но я её вскрыл поменял голубиное гавно на нормальную термопасту и термопрокладку сменил на чипе,и сразу решил проблему перегрева установив кулер,даже именитые тиайс умирали из-за перегрева. После всех манипуляций в дикую жару все четко без лагов.

андроидные пионеры гавно полное,на Вайлдберриз или озоне они по 5к каких только нет,все качество пионеров ушло уже как и всего другого.

Звук отличный, есть в ней и проц и усилок, по нескольким пунктам лучше Тейес

e3w7tS2ExRk.jpg

Почти полтора года назад купил универсальную магнитолу с параметрами как на фото. (1/16 Гб).Установил нужные мне программы. Подключил камеру заднего вида. Всё работает и ничего не виснет. Главное, что бы правильно были выставлены настройки. В то время отдал за неё 9 штук. Сейчас в регионе можно за 14 штук купить такую же, но с памятью 2/32 Гб. По поводу выбора магнитолы в ютубе найдите блог Шараж Монтаж. Там парень тестирует автомагнитолы, он же их и продаёт. Узнаете много интересного. Купить магнитолу на Али экспрессе, Валберисе и т.д. это равнозначно купить кота в мешке. Могут прислать такое г., что будете проклинать всё на свете.

bEvrEi7UgyU.jpg

Сверху