Всем доброго, авео 1.2 8 кл Поменял сеточку бензонасоса, поменял датчик распредвала, поменял свечи, поменял бронепровода, чистил дроссельную заслонку,

Всем доброго, авео 1.2 8 кл
Поменял сеточку бензонасоса, поменял датчик распредвала, поменял свечи, поменял бронепровода, чистил дроссельную заслонку, заменён воздушный фильтр
Купил, но ещё не поменял топливный фильтр, машина не тянет, без подгазовки с места глохнет, ошибка только одна 0650 висит!!!
Работает стабильно, на первой вроде едет, на второй в гору теряет обороты и глохнет, куда копать? Предложили почистить водородом, есть ли смысл?

Azaron

New member
Может уже пора поменять машину и хватит ее реанимировать.

A777

New member
рано её списывать, пробег ещё небольшой, мы просто так не сдаемся

Каталик, клапанам хана, бензонасос мертвый, бензин говно, сцепление мертвое. Наверное, что-то из этого. А может и вообще с тормозами что-то, заклинило где-то и тормозит машину, фиг знает

Тутта

New member
тормоза норм, не греються, с горки едет бодро, бензин нормальный, всегда там на другом авто заправлялся, без проблем, сцепление новое, осталось клапана, катализатор, ну бензонасос ещё посмотреть

G_G

New member
не,сто пудов не он. Он так не засирается. Хотя, стоит 100р, можно и поменять. Потом защелки искать начнешь, потому что родные закисли и сломаются, можешь вместо них, пластиковые стяжки использовать

hard_gm

New member
А на диагностику не побывал съездить? Чем все сподрят менять?

Мне перед тем как очистку водородом делать, померят компрессии, давление в рампе и т.д, делает сосед, так что скажет все как есть, будут подвижки, сразу напишу

Alexx

New member
я про то что может ненадо было все менять))))) пробег наверное смотан, раз столько проблем.

veray

New member
проблем в замене деталей нет, если надо будет заменим половину двигла))) то что смотан это однозначно, потому что там всего 108 000 км, а она 2006 года, сказали типа от дедушки досталась племянику, он и продал, поживём, посмотрим

fut

New member
Так я про что и говорю, рано нам сдаваться, машинка сама по себе надёжная и не сложная, это просто у меня она в первые, до этого логан 1.6 был, все знал, все сам перебирал и менял

Сверху