всем, есть течь масла между ГБЦ и блоком в районе первого цилиндра можно ли подтянуть болты ГБЦ или только замена прокладки! B12s1,прокладку менял

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста есть течь масла между ГБЦ и блоком в районе первого цилиндра можно ли подтянуть болты ГБЦ или только замена прокладки! B12s1,прокладку менял года 4 назад,на видео плохо видно было очень горячо

Подтянуть попробовать конечно можно, и может быть это даже поможет, но вы должны понимать что это временная мера, в любом случае надо снимать гбц, шлифовать её и менять прокладку

ды я готов хоть сейчас её поменять и сделать,я просто видел что здесь у парня из под шпильки выпускного масло шло,а я как раз недавно менял катализатор на пламягаситель и не пойму эти шпильки сквозные что ли

Morgan

New member
привет, я как раз тот парень, мне кажется у тебя такая же фигня, как и у меня было, дело в том,что они не сквозные, но т.к. у меня слизало резьбу в ГБЦ, выпускной коллектор плохо прижимался к ГБЦ, и от туда давило масло, я поменял шпильку на болт, нарезал резьбу, и затянул, полет нормальный, ничего не течет, проверь шпильки, возможно такая же фигня, если шпилька слизала резьбу, то нарезай новую, на десять, шпильки там идут на восемь. Я вкрутил болт, держит отлично, движок сухой

я вчера там облазил всё и верхние шпильки сухие это точно а снизу нифига не понятно,но я больше склоняюсь к прокладке ГБЦ, попробую болты протянуть на холодную может поможет

Сверху