Здравствуйте всем. Гудит топливный насос,,,,, давно гудит, не первый месяц. Что делать? Менять?
Lizunoff New member 3 Дек 2021 #1 Здравствуйте всем. Гудит топливный насос,,,,, давно гудит, не первый месяц. Что делать? Менять?
Максим Мирко New member 26 Май 2022 #4 Вазовский бошш ставил 900 руб. Тихо работает. Также старый гудел, с каждым месяцем и всё сильнее, а потом сдох.
Вазовский бошш ставил 900 руб. Тихо работает. Также старый гудел, с каждым месяцем и всё сильнее, а потом сдох.
kulikov New member 22 Июн 2022 #5 вот вот,,,,, у меня также. Гудит очень давно,,,, и с каждым месяцем всё сильное и сильнее. А вазовский какой? От какого ваза?
вот вот,,,,, у меня также. Гудит очень давно,,,, и с каждым месяцем всё сильное и сильнее. А вазовский какой? От какого ваза?
Таисия Осипова New member 28 Ноя 2022 #8 И фильтра давно меняли, топливные? Нагрузка на насос, при грязных топливных фильтров.
Гулия Азнагулова New member 4 Май 2023 #12 после замены фильтра, и сеточки в модуле бензонасоса появится жор бензина.
Даниил Зайков New member 2 Июн 2023 #13 Во как. Ну ладно,,,, у меня движок 72 кабылки,,,,, думаю нормуль будет.
HostingSponsor New member 12 Июн 2023 #14 возможно. У меня 1.4. До замены фильтров расход маленький был, а после замены увеличился