Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем)) кто ставил данное сцепление на 1.4, как себя показало
Главное сальник в КПП первичного вала замени при снятии КПП, там делов на 5мин. Через 2мес после смены сцепы появилась вибрация сумасшедшая из за цилиндра сцепления, и сальник не выдержал
Проверьте ещё раз по вину отдельно корзину входящую в данный комплект. Могу ошибаться, но скорее всего корзина из этого комплекта не подойдёт на 1.4. Посмотрите вот этот комплект dwk040, там другая корзина
просто мне на f14d3 из комплекта 826631 не подошла именно корзина. Стали разбираться почему. стали с менеджером пробивать по вину каждую деталь по отдельности из этого комплекта. Оказалось что корзина из комплекта 826631 по вину не подходит, хотя сам комплект в сборе подходил. Вот как то так)
диск и выжимной подойдёт точно. можно купить новую корзину отдельно, а ту которая не подошла куда денете?) в любом случае обязательно всё перепроверьте. я прочитал про эти корзины на драйве-2 и решил заказать не через интернет, а сходил в магазин лично. и в итоге детальной проверки каждой запчасти вылезла такая неприятность
закажу корзину другую, что бы на момент снятия коробки были обе в наличии какая подойдёт такую и поставлю, а которая не подошла либо сдам в магаз, либо на авито
Вы только перепроверьте, а то потом будете обвинять меня что сбил вас с пути истинного. ну и если не забудете напишите потом прав я был или нет, интересно всё таки...