Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Посоветуйте между этими маслами, лил GM 5w-30, но пора менять по километражу(8 т.км) а оно светлое, хочу уйти с неё но вопрос на что. Больше
Всем Посоветуйте между этими маслами, лил GM 5w-30, но пора менять по километражу(8 т.км) а оно светлое, хочу уйти с неё но вопрос на что. Больше склоняюсь к первому варианту. Мотор 1.2 (84 л.с)
я на джи эме езжу по8 тыс до замены ну темноватое если двигун чистый и масло будет чистое можно было бы еще ездить но замена подошла так что нормально переживай когда масло будет черное тогда да
друг. Я спорить не буду. Официальное по паспорту в этот двигатель, а именно в B12D1! Идёт масло 5-30 и 5-40 синтетика! И никакой минералки! Человек угробит двигатель, капиталку ему оплатишь?!
Ну естественно нет. Так что спор продолжать я не вижу смысла.
Лью Синтек, только Платинум, нормальное масло, претензий нет. Все хочу линейку Премиум попробовать, говорят там состав покруче. Наверное на зиму его возьму.