Всем Посоветуйте между этими маслами, лил GM 5w-30, но пора менять по километражу(8 т.км) а оно светлое, хочу уйти с неё но вопрос на что. Больше

pildwell

New member
Всем Посоветуйте между этими маслами, лил GM 5w-30, но пора менять по километражу(8 т.км) а оно светлое, хочу уйти с неё но вопрос на что. Больше склоняюсь к первому варианту. Мотор 1.2 (84 л.с)

QHc1e3I3bAI.jpg

я на джи эме езжу по8 тыс до замены ну темноватое если двигун чистый и масло будет чистое можно было бы еще ездить но замена подошла так что нормально переживай когда масло будет черное тогда да

Neos

New member
У меня абсолютно такой выбор был, я понял что это вестник моей нищеты, и в итоге взял zic x9

fable543

New member
лукойл генезис армотек лей) но 500 гр от замены до замены доливаю)

Falcon74

New member
вязкость одинаковая что 10w40 5w40 при 100градусов. Книжку таблицу проверь.

друг. Я спорить не буду. Официальное по паспорту в этот двигатель, а именно в B12D1! Идёт масло 5-30 и 5-40 синтетика! И никакой минералки! Человек угробит двигатель, капиталку ему оплатишь?!
Ну естественно нет. Так что спор продолжать я не вижу смысла.

ну минералку лить и не будет не кто, это полусинтетика будет честная, а вот 5w40 Лукой люкс, это маркетинговая полусинтетика же? Вывод одно и то же?

Лью Синтек, только Платинум, нормальное масло, претензий нет. Все хочу линейку Премиум попробовать, говорят там состав покруче. Наверное на зиму его возьму.

Сверху