Всем привет, скажите пожалуйсто на счёт прав )

Всем привет, скажите пожалуйсто скоро собираюсь получать права и хотелось бы узнать какое должно быть зрение чтобы можно было успешно пройти медкомиссию? Просто у меня дальнозоркость и я ношу очки . В них вижу хорошо а вот без очков вижу не очень хорошо . При каком зрении права не дадут? и т.д. расскажите пожалуйсто ) Или ссылочки кинте а то я что то никак найти не могу (

A-l-e-X

New member
ты же в очках ходишь и все т.е. за рулем тоже в очках. без проблем дадут.

Lera Moskaljova

New member
а какой у тебя плюс? - все верно.Фото на права в очках, и ездишь всегда в очках, иначе менты накажут

Андрей не согласен, у меня зрение минус три, то есть без очков ездить вообще не могу, на правах фото без очков, менты ни разу ни придрались. Просто в правах написано: Особые отметки: очки

Ну я последнее время вапще в линзах хожу... зрение ммм..непомню, А вот нашёл ))) на коробочке от линз написано левый +4 парвый +6. Есть у меня шанс пройти медкомиссию? в линзах я очень хорошо вижу )

pildwell

New member
нет лу4ше очки, хотя какая медкомиссия некоторые пропускают линзы некоторые нет, друга с линзами не пустили пришлось в очках все проходить но потом сменил ) менты не трогают из вообще на это пох (москва)

Какие, оказывается, сознательные врачи еще попадаются................ Я в шоке......... У нас - платишь денюжку и получаешь справочку. Это как раз у врачей (причем всех, от окулиста до хирурга.) со зрением повальная беда - ни один тебя не видит, вообсче....

а у меня -0, 8...приперся на восьмое марту, мне грят в очках придеца, было бы -0, 7 все кул было бы.. дык пришлось уболтать людей, я даж строчку нужную выучил)))Купил цвиты и покет с мартини и мармеладом -все обошлось.Жалко было времени и сил тратить на новое фото, беготню..

gemaglabin

New member
Я на правах в очках, когда проходил медкомиссию бабка-окулист придралась...))) Ну и чего, езжу без очков, зрение восстановилось, гаигники вообще ничего не спрашивают, только изредка спросят, а почему без очков, а я им, извините, но вдруг авария, а у меня подушка безопасности стоит, очки разобьет, а осколки мне в глаза полетят, совсем ослепну (в передаче Главная дорога видел) ))))))

LiXuS

New member
У меня вообще один знакомый с искусственным глазом ездит за рулем, права получил года три назад, справку наверное купил, я не знаю как в ГАИ не заметили что у него глаз искусственный когда права выдавали, просто очень заметно, я когда с ним познакомилась сразу обратила на это внимание, а вы говорите -3, +5 и.т.д...

slik

New member
А я сама когда права получала зрение было -4, 5 в правах написано Очки, фотка без очков, я сделала коррекцию зрения лазерную, и вожу без очков соответственно, ни разу не спросили почему очков нет на мне=))))

Сверху