Всем салют. На порогах около задней двери повздувалась краска. Изнутри порога видимо пошла коррозия. Решил обработать пороги. Кто уже заливал пороги:

Всем салют. На порогах около задней двери повздувалась краска. Изнутри порога видимо пошла коррозия. Решил обработать пороги. Кто уже заливал пороги:
Как заливали? Через какие отверстия? Либо сверлили?
Чем заливали: мастика с отработкой, битумом, графитной смазкой, мавилью?
И спустя время помогло или нет?

iynXCmPhvVY.jpg

Это бесполезно уже заливать,если ржа пошла изнутри то это только менять пороги,а отверстий полно,пластиковый порог снимаешь и там есть заглушки,через них заливать,так же есть заглушки в самом пороге снизу,в арках спереди и сзади.

цель не сохранить их, а продлить срок. у меня вздулась краска в радиусе 10 см, а менять из-за этого весь порог не очень хотелось) поэтому думал залить и на год-2 еще проездить

зачишай места вздутия. Покрой цинкорём. Если будет дырочка замажь холодной сваркой да зачисти. После либо красить либо антигравием все залить окуратно. Весь порог от переда до зада полосу сделать наполовину. В сам порог можно отработки пол литра плеснуть пускай там разойдеться.

Dmseller

New member
ну ну,на пол года,может на год хватит и будет дырка,если он взялся гнить изнутри то ты ничем это не остановишь,они как раз и гниют над задний дверью,ближе к арке,а так дело хозяйское,машьте,заливайте что хотите.

такая конструкция кузова,что из под передних колес все летит,пескоструит порог,арку,дверь,а так же снизу на заводском пороге есть прорези или что то наподобе что бы вода сходила,так через эти щели залетает весь песок и грязь и все это скапливается как раз взади и начинает гнить,как то так

пескоструя нет, я все это устранил, все было четко. А вот про щели да, недавно узнал, что туда все залетает из-за плохо продуманных дренажей.

ISpy

New member
я залез под вздутыши, нет дыр, легкая коррозия. хотел продлить срок.

а ты сильнее ткни пальцем. я тоже порог делал и был небольшой вздутыш. в итоге сделал 3 латки. я не настаиваю,но как практика показывает, вздутыш синоним прогнивания на сквозь.Но ты делай как тебе угодно,здесь лишь советы дают,выбор за тобой.

Сверху