Всем Хочу поставить зеркала с подогревом. Есть кто менял? И если есть ссылка откуда заказывали

shizhnyak

New member
Всем доброго дня. Хочу поставить зеркала с подогревом. Есть кто менял? И если есть ссылка откуда заказывали.

Alexx

New member
Я вот все думаю просто нагревательный элемент купить и поставить, но не знаю, как это делать. А зеркала дорого

legasov

New member
я вот думаю к кнопке обогрева заднего стекла сделать. Получится не получится?

Покупаешь зеркаль.элементы с подогревом,массу кидаешь на болт крепления самого корпуса,болты находятся под пластиковым треугольником со стороны салона,через еконаный бабай акуратно вытаскиваешь не сломав усики фишки и в свободном месте от пинов сверлишь отверстие 3мм отверстие насквозь и протягиваешь плюсовой провод в салон,снимаешь левый пластиковый порог и в низу в стойке есть еще разьемы,ищешь там толстый розовый(вроде)провод это как раз подогрев заднего стекла и врезаешся в него,аналогично с правым зеркалом,провод только подлинее,потому что его надо протащить под панелью на левую сторону,как то так.

В стойке есть проводка для обогрева зеркал. Проводку протянуть от зеркальных элементов к колодке дверной и запиновать в имеющийся разъем

zakaz

New member
HSYZQ6D_OFw.jpg

habr

New member
Работает вместе с обогревом заднего стекла. Эта схема штатная.

Сверху