Всем Хочу приподнять авео т300. При этом хочу заменить вкруг все амортизаторы и пружины ( правой задней хана точно). По проставкам кто нибудь

Obivan_Canabis

New member
Всем доброго дня. Хочу приподнять авео т300. При этом хочу заменить вкруг все амортизаторы и пружины ( правой задней хана точно). По проставкам кто нибудь что-нибудь порекомендует? И какие? В пружины или под стаканы?

На заднюю могу подсказать. Если аморт не в пружине находится, то ставь пневмобалоны в пружины(вещь классная, сам себе ставил). А насчет переда неподскажу.

да. Я себе ставил. Накачивал 1 атм. Правда пустой жесковато, но зато когда полный салон людей жопа сильно непроседает.

м@рт

New member
Слушай, а у тебя пальцы не гремели никогда? Поменял кучу азс. Остановился на Роснефти. И то гремят через раз. 1.6 автомат

по идее должно нормально быть на 95. Попробуй искатай остатки и заправься до полного 95 пульсар. Это одна из версий может старый бенз плохого качества сейчас перемешалось в баке и из этого через раз стучат. Это чисто мои мысли по этому поводу.

Я уже 2 месяца на этом пульсаре. Такое ощущение что каждый раз на азс разные поставщики топлива. А у тебя какая азс и какой бензин?

Сверху