Всем здравия и хороших выходных! Вопрос об улучшении головного света на Т200. Есть мысль впихнуть Aozoom A5 3" на 4300К (что бы внимание органов не

Всем здравия и хороших выходных! Вопрос об улучшении головного света на Т200. Есть мысль впихнуть Aozoom A5 3" на 4300К (что бы внимание органов не привлекать хочу свет потеплее). Кто нибудь ставил 3" в фары Т200? Какие маски брали и были ли какие либо подводные камни? Всем спасибо заранее!

pSoQxJWUfL8.jpg

если все равно хочешь линзы купить то купи линзы диодные герметичные в птф. И установи. Свет бомба будет. На фото только свет птф (ближний). Есть шторка которую можно подключить к дальнему и при включении дальнего ещё и линза в даль будет светить.

VXATnwzj6xE.jpg

линзы бы в ПТФ я бы впихнул. Но вот тут проблемка найти такие, которые светили бы на большой угол. На фото совсем не то что бы хотелось.

SAD Radical

New member
от авенсиса 2.5 дюйма + сделаны шторки ближний дальний, в стоке линзы только ближний

tugaibey

New member
намного шире чем штатные фары, обочину хорошо досвечивают, у меня ПТФ светят в разы лучше чем штатные фары, при условии что штатные фары не затерты и не выгорели

SAD Radical

New member
вот, это то что нужно. С какого Авенсиса линзы? Знакомому на Т250 ставил ПТФ от Тойоты Ист под цоколь НВ4 и туда лампы HIR2 с доработкой ламп напильником. Получился шикарный широкий свет (HIR2 фирменная самая яркая галогенка - 2500люмен). А с Т200 такое не прокатит из-за формы и размеров ПТФ.

domolink

New member
я же написал что линзы взяты от авенсиса т25) шторки переделаны под шторку для дальнего света, линзы взяты из галогеновой оптики, линзы нужны не выгоревшие

nS4fW1TCf4I.jpg

Valera Tsygankov

New member
Были такие на ксеноне, продал купил родные под Н4 лучше них нету и глаза не болят

4ldBELWzy5c.jpg

Сверху