всех, не показывает температуру на приборной панели, датчик поменял который на корпусе термостата, подключаю ОБД, там температуру показывает, и

Приветствую всех, не показывает температуру на приборной панели, датчик поменял который на корпусе термостата, подключаю ОБД, там температуру показывает, и вентилятор во время включается, в чем может быть проблема? Может в самой приборке? Или там еще какой то датчик где то есть? Двигатель b12s1

Скорее всего в приборке проблема, если обд показывает нормально. У наших приборок часто трескаются контакты. Трещинки можно увидеть только через лупу, у электронщиков это все есть. Контакты пропаиваются и все норм. Ну и провода, фишки посмотреть, там тоже может быть плохой контакт, разогнулся или окислился

ну хотя бы визуально, не болтаются ли внутри металлические контакты, не отвалился ли провод с фишки (с обратной стороны фишки), не окислены ли контакты. Я для надежности все фишки смазываю смазкой для контактов. Были тоже какие то глюки с приборкой, не все цифры показывала. Снял, смазал фишки Контакт61 смазкой, и больше не было проблем

Вот эта смазка. Реально нужная вещь. Устраняла проблемы даже с интернетом дома, с лампочкой подсветки, и все контакты в идеале, и сам контакт лучше с ней. Плотность прилегания контактов лучше

Значит не то про что я подумал, у меня не показывало температуру и тахометр не работал, оказалось сгорел предохранитель, значит у тебя другая проблема

Сверху