всём, может у кого была такая проблемка скажет как решил!? 1.2 72лс хетч холодный воздух с печки дует, пробую патрубки идущие на неё один теплый,

BOOger

New member
Привет всём, может у кого была такая проблемка скажет как решил!? 1.2 72лс хетч холодный воздух с печки дует, пробую патрубки идущие на неё один теплый, другой холодный. Если пробка воздушная как избавиться от неё? Откручивал на холодном патрубки хомут, пошёл антифриз без воздуха. Куда дальше копать?

Valera Tsygankov

New member
Не в тему конечно. С праздником Мужики, кто в артиллерии служил

KxbNZcU5ppo.jpg

при езде тоже не нагреется? Воздух если,то надо носом в горку машину поставить ну и погреть ее. Может у тебя термостат на большой круг заклинил?

если температура норм, термостат не причём. Печка быстрей всего забита. Если конечно машина не перегревается,тогда может помпа

Товарищ, слей антифриз, сними с радиатора печки патрубки и поменяй их местами, будет тебе счастье. Только перед антифризом прогони пару раз систему на дистиллированной воде с включённой печкой ( до открытия термостата). Получается промывка. Я делал с лимонной кислотой ( пачка на 5л).

Попробуй промыть печку, я так тоже копаюсь с ней долго
И радиатор печки менял, антифриз менял, помпу менял и термос
Не помогло.
Были отложения в системе после разложившегося антифриза, поэтому радиатор видимо снова забился, отложения были конкретные в корпусе термостата
И на входе радиатора печки (уже нового)
Поэтому буду мыть на днях полностью всю систему охлаждения вместе с печкой.

zav

New member
антифриз за год меняю третий раз, думаю не может сама заслонка соскочить или тросик там что переключает с холодного на горячий в салоне?

Сверху