Всём здарова!!! Глухой удар идёт взади при езде... Поменял заднии колодки, амортизаторы... сайлентблоки задней балки... Из багажника всё вытащил.. Но

Всём здарова!!! Глухой удар идёт взади при езде... Поменял заднии колодки, амортизаторы... сайлентблоки задней балки... Из багажника всё вытащил.. Но как било взади так и бьeт... Поиск на стене группы ответа не нашёл... На кочках едешь тишина.... Бьёт именно когда едешь по трассе... И когда начинаешь останавливаешься...

Kaligula

New member
Доброго утра. Была такая же ситуация у жены на матизе. Говорит сзади что то бьёт. Я тоже смотрел подвеску, а оказалось ей на шинке колесо накачали 4 атмосферы и внутренний корт лопнул и колесо стало маленько яйцом. И на скорости был глухой звук. Вот такая была ситуация

доброе утро!!! Происходит резкий глухой удар.. и тишина... через какое-то промежуток времени происходит снова.... Езжу по городу тишина... Выезжаю на трассу, и начинается... Думаю, что колесо било бы постоянно... А тут удар происходит через промежуток времени...

Так же, ток по трассе еду норм, а по городу бьёт. На светофоре бывает встану и через несколько секунд стукнет. Уже больше года езжу хз чё это

я про это читал... Но не делал... Амортизаторы новые ставил, и поехал проверять на трассе.. Так же резкий глухой удар... Удар идёт снизу...

Rastov

New member
Просмотрели всё днище... Что может издавать глухой удар... поменяли... сам мастер с сервиса ездил со мной на машине... сказал удар идёт с низу..

про адсорбер я тоже читал... Но ещё не пробовал.... Там советовали, не закрывать крышку бензобака до конца... И попробовать поездить так...

Karamba

New member
У меня в баке так железная перегородка (успокоитель колебаний топлива) отвалилась в одном креплении и грюкала по бензобаку при раскачивании бензина в баке.

Сверху