Вы поподали на авео в ДТП

STRATUM

New member
полгода. обошлось без судов, слава богу батя не так давно судился с Росно. полтора года ушло чтобы эти ублюдки таки выполнили свои обязательства по договору

Все было без проблем, но я просила направление на ремонт. 13 февраля меня догнали в зад, 13 марта я забрала сделанную машину. Итого месяц. Застрахована в Росгострахе по КАСКО. Было с ними же ущерб третьих лиц, получилось подольше, потому что было повреждено более двух смежных элементов. Два месяца, включая ожидание нужных запчастей.

drom

New member
Я попадал в дтп, виноватым меня признали. КАСКО зарешало, в итоге через три недели у меня машина как новенькая(неделю ждал постановления из гаи, 2 недели новое крыло, и ремонт 3 дня). РЕСО рулит ;)

влетела маршрутка, на перекрестке не разъехались. Капот, телевизор, фара, крыло - под замену, бампер и дверь на окраску. после справок из милиции за 3 дня согласовали + 4 дня ждал запчасти (Лаура) + 2 дня ремонт. Ингос форевер.

Artsite

New member
У меня авто застрахован в Ренессансе, КАСКО. Заявила страховой случай- противоправные действия третьих лиц, причем это 100 % действия третьих лиц. Так в выплате отказали. Может у кого есть опыт общения с Ренессансом?

Сегодня утром тетенька на ниссане познакомила наш автомобили. У нее ерунда, у меня бампера нету теперь, и фары передней. Все таки тиида покрепче машинка оказалась

Высокий

New member
а мне неделю назад десятка в корму приехала, щас жду постановления из гаи и буду восстанавливать, только хз как лучше по осаго или каско?

Виноват он =) Вы знаете что щас новые правила и осаго можно получать у себя в страховой? Кстати по осаго могут выплатить меньше чем надо, а по каско по направлению все сделают

Сверху