выручайте, кончилось моё терпение, иногда всё хорошо, а иногда минут 20 дро... Вытаскиваешь, вставляешь, поворачиваешь и обратно ключ, чтобы уехать,

Ребят, выручайте, кончилось моё терпение, иногда всё хорошо, а иногда минут 20 дро... Вытаскиваешь, вставляешь, поворачиваешь и обратно ключ, чтобы уехать, понимаю, что что-то с иммобилайзером, как обойти это дело ну или поправить, вчера выбесило, что не мог на заправке отъехать от колонки минут 20, потом всё отлично было, через пол часа встал возле магазина и опять > > ну и с часами проблема, моргают, сбиваются, читал на драйвер, что диоды перепаять, но по указанной ссылке, где ремонтируют часы, ничего не открывает...

Красная лампочка загорается на часах когда это происходит,если да то виноват имхо,может барахлит антена или чип в ключе,другим ключем попробывать эксплот.авто,а так отшить имхо от 8т,и тогда авто можно завести любым ключем.

я понимаю, что, что-то с иммо, сегодня залезу поищу ключ второй, со слов бывшего владельца он где-то под панелью, попробую им. Просто куда копать если не ключ, ну если он под панелью в сигнализации, значит вообще типа как обходчик стоит > >

Я поправил все реле и перепроложил проводку сигнализации,почистил разъёмы на сигнализации стало все отлично.

У меня часы работают отлично,а вот имобилайзер бывает тоже мигает и машига не запускается.Помогает скинуть клему или вторым ключом запускаю.Отпишитесь если решите эту проблему.

Aonir

New member
Отключи иммо прошивкой и все. Я себе сделал так и забыл от этом.

Сверху