Выручайте муж уехал на работу с брелоком, авто на сигналке. Есть обычный запасной ключ, открыла машину, даже завела, то пищит как потерпевшая даже

Выручайте муж уехал на работу с брелоком, авто на сигналке. Есть обычный запасной ключ, открыла машину, даже завела, то пищит как потерпевшая даже после запуска. Где находится кнопка валет? Электрик мой не помнит тоже. Какие еще есть способы отключить СтарЛайн?

Luka

New member
Что это за сигналка, если авто заводится? Тогда отключить сирену и в путь.

immelstorm

New member
в том то и дело я тоже думала она в блок пойдёт, но нет, я еще назад и вперед по метру дала. Но пищать не перестаёт. На дальняки ехать страшно. Дак как отключить то ее? Не могу валет найти.. А лезть самой к электрике как то страшно

у меня кнопка находится в отсеке с предохранителями которые в салоне где-то с правой стороны там поищите !левую руку засуньте и поищите с права может ближе к верхнему правому углу!

попросите водителя рядом о отключить сирену. Можно просто перерезать провод. Или открутить тот который на массу идет

andrey_fly

New member
Вообще у товарища недавно было такое, у него кнопка сломалась открывания дверей, с ключа открывает двери двиг блочит, там должен быть блок сигналки с кнопкой, через которую вручную отключаете, у каждого расположена индивидуально, попробуйте поискать

Сверху