выручите советом куда эти 2 массы соединить Шевроле авео б12

Доброго Уважаемые, подскажите, нужен мотор контракт, на авео т200 B12S1, может кто знает норм конторы, которые таскают контракт, а не барыжат б.у под видом контракта

да тоже хз, за бугром машины используют в хвост и гриву, интервалы замены масла вообще дикие. Им плевать,машина откатала свой срок,они ее сменили. А у нас,по большей части, берегут и заботятся,чтоб дольше прожила. Ну,короче,где как повезет.

Lera Moskaljova

New member
Всем здравствуйте выручите советом куда эти 2 массы соединить Шевроле авео б12 д1

khSTqMmkLt0.jpg

ну в разбор обычно сдают укатаную, да я за то, что норм разборка даёт гарантию, доки, и хоть немного есть спокойствия

diplomruse

New member
Далеко не всегда двигатель, который привезли из заграницы в лучшем состоянии чем бу двигатель в России.

я с контрактом хорошо дружу, у меня японец, и с этим проблем нету, а тут у родственника мотор лёг, решил найти, и чёт тяжеловато на корейца найти норм конторы

Armen Danielyan

New member
пусть делает свой, если с головой все норм.. Блок точится, ремонтные размеры есть

Я купил бу мотор но все равно перебрал,старый остался,болт шкива коленвала когда то обломали и приварили тупо,можно было колено заменить но вариант с его ожиданием не подходил

еслиб на своём авто проблема была бы, то поставил бы другой, но то не моё, я предлагал, другой мотор,не хотят лишнего гемора

Сверху