вышел машину запустить после праздников на улице -30 градусов масло sintec 5-40 менял осенью и что думаете выдавило масло через масляный фильтр

Red Doctor

New member
Добрый день ребят, вышел машину запустить после праздников на улице -30 градусов масло sintec 5-40 менял осенью и что думаете выдавило масло через масляный фильтр двигатель b12d1 из за вязкости масла как думаете?

jAGyvzJJgwc.jpg

liporijy

New member
Думаю, что не из-за вязкости. На вязкость указывает первая цифра. Но, может быть, что масло не отвечало заявленным цифрам.

Бывает фильтр хреновый. Резинка задубела и масло гонит от туда. Одним словам морозы зимой всякое бывает

у меня тоже масло залито. Сейчас ходил заводить всё ок, специально проверил на утечки. Точно не в масле дело значит. За бортом -28

Kaligula

New member
возможно, но думаю масло норм а вот фильтр точно больше на озоне заказывать не буду

Сейчас много палёных запчастей, и фильтров в том числе. У меня ещё по теплу давануло, хотя у знакомых в сервисе устанавливали и у них проверенный поставщик. И не у меня одного так.

Лежит в багажнике целый балон маннол 5 30 . Густой как не знаю что.... У друга остатки ликви Молли 5 40, та же фигня. Так что это просто фильтр плохой. Ставь Манн оригинал.

YuN71ya3SLk.jpg

мне так проще я не в первый раз заказываю и всё норм, а этот фильтр я заказал на озоне вот он и сдох на морозе

лентяй) на озоне те-же продают кто и везде. только к примеру на эмексе есть система контрафакта и попасть на подделку крайне низкий шанс. ну это так совет.

Сверху