Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вышел машину запустить после праздников на улице -30 градусов масло sintec 5-40 менял осенью и что думаете выдавило масло через масляный фильтр
Добрый день ребят, вышел машину запустить после праздников на улице -30 градусов масло sintec 5-40 менял осенью и что думаете выдавило масло через масляный фильтр двигатель b12d1 из за вязкости масла как думаете?
Сейчас много палёных запчастей, и фильтров в том числе. У меня ещё по теплу давануло, хотя у знакомых в сервисе устанавливали и у них проверенный поставщик. И не у меня одного так.
Лежит в багажнике целый балон маннол 5 30 . Густой как не знаю что.... У друга остатки ликви Молли 5 40, та же фигня. Так что это просто фильтр плохой. Ставь Манн оригинал.
лентяй) на озоне те-же продают кто и везде. только к примеру на эмексе есть система контрафакта и попасть на подделку крайне низкий шанс. ну это так совет.