Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет а у тебя объем движка какой, у меня 1.2 на 25000 стал появлятся щелчок при переключении в автосервисе сказали что это болезнь 1.2 и надо какието фтулки в коробке подтянуть что мол приедешь на ТО сделаем по гарантии.
А у меня посмотрели, на сервисе шевролета, говорят мы незнаем что случилось, покатайся чутка ещё...А ездить невозможно, шелчок при выжими сцепления, машина стала шумней, и дергаеться когда тихо едишь...Так значит это подшибник выжимного??? У вас тоже такие веши происходили, выше перечисленные??
Во-во... у меня такая же хрень была: если ещё сцепление выжать и газануть так вообще звук очень сильный был.. поменяли.. всё пропало сразу. причём сказали будеш затягивать с этим, развалится выжимной.. коробке может хана наступить.. ещё и с гарантии можно слететь... мож конечно и не он.. но ябы на твоём месте заставил диллеров устронить эту проблему, тем более, что это действительно может оказатся проблемой. в крайнем случае к другому диллеру обратится.. да ещё.. я катался так 4 месяца потом обнаружили и ещё 1 месяц ждал пока деталь доставят((( с каждым месяцем звук усиливался.