Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял сегодня вот такого авео. Вступил в Вашу группу. До этого на тазах катался. Не прогоните
у кого как, моя коробка проехала 280к и п#&ды даю всегда практически и зимой дёргаю людей. В сервисе тоже говорили что проблема с коробками на них, но меня тьфу-тьфу-тьфу обошло
какой нормальный хозяин даст тебе это сделать, я видел как один шруса проверял при покупке, ему чуть по голове не настучали), ну собственно я бы тоже так бы сделал,я даже например прокатиться за рулем не даю, купишь и езди, бывали такие случаи что при трогании с места кпп убивали, был очевидцем такого, они говорят мы же проверить должны, рвать ее и на каждой скорости в пол дать, вдруг она развалится))) но нормальных покупателей с первого взгляда видишь, таким не грех и прокатиться дать, но ничего более, дальнейшие проверки за его счет с распиской, хоть в глушитель пускай лезут. Сейчас такое время что доверять на слово нельзя не при каких раскладах.
ну я согласен, больше никак его и не посмотреть, как и любой другой узел или агрегат, только визуально и тактильно осмотреть можно, бу есть бу, сегодня она ездит до обеда, а после обеда в сервисе на ремонте чего либо, и это нормально, всегда надо оставлять нз.