Хочу магнитолу заказать на Казань экспресс. Присмотрел за 6000-7000 р в среднем. Не знаю 7 или 9 дюймов брать, и вообще есть ли смысл? По

Всем привет! Хочу магнитолу заказать на Казань экспресс. Присмотрел за 6000-7000 р в среднем. Не знаю 7 или 9 дюймов брать, и вообще есть ли смысл? По характеристикам 2гб оперативы, вроде должно хватать. Кто то в отзывах пишут что глючат.. У кого-нибудь есть такие?

XDMVKMO4j-Q.jpg

Хз по внешнему виду у меня такая же не глючит вроде, если брать то 9 взял 7 пожалел хочу менять на 9

у меня магнитола с 4 гб, Навител грузится хорошо, а вот яндекс навигатор уже долго и даже иногда подвисает

здравствуйте! Я из Яндекса. Спасибо за отзыв и сравнение с Навител

Подскажите, пожалуйста, что именно работает не так: некорректно определяется местоположение, или в целом приложение на магнитоле работает медленно? Мы с командой хотели бы знать подробности, чтобы Навигатор стал ещё лучше :)

медленно загружается, и картинка запаздывает с реальным местоположением автомобиля, но это возможно связь мобильная такая, а вот магнитолу грузит прилично, 4 ГБ Андроид 6

У меня такая, 9 дюймов 2/32, смотрится клево.
7 дюймов маловато, а 9 в самый раз встаёт.
По работе яндекс навигатор глючит, очень долго загружает,
Ютуб, и все остальное без проблем.
Вообщем навигатор тупит по страшному

Azaron

New member
Добрый вечер .Сколько денег стоит и есть в комплекте рамка и провода.И если можно артикул магнитолы.

Torrero2525

New member
здравствуйте.артикла нету.так и наберите в поиске валбериса магнитола тайс 9 дюймов.там много очень ыариантов.я эту брал за 18.500.и то потомучто сработала скидка тк заказываем много товаров,а так с такой памятью она стоит 23000.рамку тоже отдельно заказывал.потом жгуток проводов переходных,потомучто не подключилась бы с родными проводами.ну и камеру заднего вида тоже с валбериса.в общем месяц где-то собирал весь набор.ну и за установку взяли 5000.2 часа делов

Сверху