Хочу поехать купить диски вот хотел бы узнать из этих двух вариантов какой подходит на aveo

Доброе утро! Хочу поехать купить диски вот хотел бы узнать из этих двух вариантов какой подходит на aveo t250

0yPjPcYWEkk.jpg

Aonir

New member
Вторые подойдут, просто ставишь, накручиваешь гайки и поехал, не надо никакие кольца центровочные.

Artsite

New member
два года езжу, нет претензий. Диск на шпильках сидит и гайками центруется, зачем там кольцо?

диски цетруются по ступице, попадая в яму нагрузка распределяется по всей плоскости ступица диск, даже если все хорошо, диск должен центроваться по ступице, даже пластиковые кольца уже большое дело, на в идеале ставить диски с нужными параметрами

legasov

New member
диск центруется по шпилькам затягиваясь гайками, если речь идет о дисках больше штатного цо, а если диск 56,6, то понятно, что ничем кроме, как ступицей он не центруется.

они не налезут, физически. 56,6 это минимальный (заводской ) размер, можно больше, но не меньше

центровочные кольца нужны именно в процессе установки колеса, обеспечивая повышенную точность по сравнению с "самоцентрированием" одними только конусами болтов/гаек. Кто-то ставит литье без колец и биений нет. Кто-то мучается с биениями, пока не установит эти кольца. Кому как везёт.

Armen Danielyan

New member
ну даа года езжу зима/лето, нет проблем, не знаю с какими проблемами сталкиваются. Ну у меня диаметр цо 60, не велика разница от 56,6. Если ставить 70-80 и тд, я думаю может быть и будет что-то

ebonoserv

New member
ваш ответ в стиле - «сто раз так делал» для некоторых не аргумент. Не всем так везёт. Погуглите эту тему. И не только кричащие статьи на тему бесполезности этих колец, но и комментарии людей, которые глубже разбираются в этих вопросах в силу своей профессиональной деятельности.

Rastov

New member
Оба варианта подойдут.проставочные кольца на второй вариант 400 руб комплект и в путь!

Сверху