Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поехать купить диски вот хотел бы узнать из этих двух вариантов какой подходит на aveo
диски цетруются по ступице, попадая в яму нагрузка распределяется по всей плоскости ступица диск, даже если все хорошо, диск должен центроваться по ступице, даже пластиковые кольца уже большое дело, на в идеале ставить диски с нужными параметрами
диск центруется по шпилькам затягиваясь гайками, если речь идет о дисках больше штатного цо, а если диск 56,6, то понятно, что ничем кроме, как ступицей он не центруется.
центровочные кольца нужны именно в процессе установки колеса, обеспечивая повышенную точность по сравнению с "самоцентрированием" одними только конусами болтов/гаек. Кто-то ставит литье без колец и биений нет. Кто-то мучается с биениями, пока не установит эти кольца. Кому как везёт.
ну даа года езжу зима/лето, нет проблем, не знаю с какими проблемами сталкиваются. Ну у меня диаметр цо 60, не велика разница от 56,6. Если ставить 70-80 и тд, я думаю может быть и будет что-то
ваш ответ в стиле - «сто раз так делал» для некоторых не аргумент. Не всем так везёт. Погуглите эту тему. И не только кричащие статьи на тему бесполезности этих колец, но и комментарии людей, которые глубже разбираются в этих вопросах в силу своей профессиональной деятельности.