Хочу предупредить за две вещи:1) ни когда не берите масло с маркетплейсов. Я взял с Озона GM и пожалел. Цвет отдаeт в зелень, очень вязкой не как 5/30

Здравствуйте. Хочу предупредить за две вещи:1) ни когда не берите масло с маркетплейсов. Я взял с Озона GM и пожалел. Цвет отдаeт в зелень, очень вязкой не как 5/30.А главное вонище от выхлопа. 2) Сальники на КПП не идут по VIN коду они малы и хватит только на год. Отлично подходят от шевроле Круз. Движок f14d4. Всем добра!

czech

New member
тогда уповать на честность продавцов) можно в сбермегамаркете заказать, а там смотреть, откуда закупка. Хоть что-то

1-сбермаркет, 2-мегамаркет, по сути одно и тоже

qW4xDcGWWFw.jpg

ну что нет то? Закупают в гипермаркетах? Закупают. Пункты выдачи в сбербанке есть, курьеры есть? Есть. Бонусы спасибо списываются/начисляются? Да. Чё не так то?

Так же на озоне с маслом попадал. Шелл заказывал. После капитального ремонта заливал, чуть весь ремонт маслом не запорол. Вовремя спохватился и слил.

Ну хз. Последние пару лет беру на маркетплейсах масла и все норм. Ну мое масло хоть можно проверить по коду и как написано выше,надо брать у официальных продавцов

Кто-то еще верит что у мутных компаний есть средства подделывать масла, делать тару максимально похожую, настраивать конвейер, а потом открыто реализовывать, подгоняя себя и других под статью )) Бред, сейчас не конец 2000ых

зря ты так считаешь, тару тебе сейчас любую закатают, масло просто используется низкого качества не соответствующее допускам, никто же не сказал что мутные компании отработку буду в тару лить.

Сверху