хочу увеличить разгон

KINOTRAFF.RU

New member
только сейчас понял что написал, хочу уменьшить разгон на данный момент он составляет 16 сек. 1, 2 л 72 л.с. 250т 2007 г.в.

Это с тремя мешками картошки в багажнике и 5 людьми в салоне? Даже по официальным техническим данным разгон на 1.2 12.8 сек Ну и плюс 1.2 л 72 л.с шли до 2006 года, с 2007 84 л.с

нет, это с двумя людьми в салоне весом по 80 кг =))) вот я и хочу его уменьшить даже по паспорту быстрее разгоняется =(((

A-l-e-X

New member
Какой бензин заливаешь, какое масло, ты не в гору разгон измерял, зимой или летом дело было?

koles

New member
лей 95й, делай чип-тюнинг для начала, ЕГР попробуй заглуши - глядишь и повеселеет

заднее анти крыло чтоб на скоростях свыше 300км/ч машина не взлетела, и наклеику на заднее стекло БАНДИТ или ХУЛИГАН -5сек разгон, насадка на глушитель +0.001л.с .не в обиду чисто шутка)

czech

New member
стандартный гаражно-уличный тюн: впуск, выпуск, чиповка

Может движок засрался? У меня на 92 за 12 секунд и едет...правда двигатель 1.4, но 16 секунд...Запорожец наверное и то быстрее едет)

Dmseller

New member
тож как вариант... замена свечей, чистка форсунок может немного повлиять.... + 6-е ТО довольно полезное.

Сверху