Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конструкция стоек у нас не айс поэтому - я поставил опоры от 2108, поменял стойки стабилизатор+втулки стабилизатора..стук ушел.Но- обрати внимание на рейку рулевую, она у нас слабая.Стук может идти от туда и будет ощущение, что подвески просто нет)))
Я думаю если бы это была бы рейка, то отдавало бы в руль, не так? Всё таки грешу на опору. Скажите, вчера поддамкратил, снял колесо, надавил на ступицу а она уходит вниз на пару сантиметров вместе с опорой. Сначала не понял. Потом вторую сторону, так же. Вопрос - это нормально? Т-250, 2007 год, 68 тыс. пробега
Из-за этой причины я и поставил опоры от 08.У нас опора жестко не фиксируется к кузову, а держится за счет собственного веса.резиники разбило вот она и гуляет вверх в низ.А по рейке - отдавать в руль не будет, просто будет стук и люфт.
Вырезали электроножницами, т.к болгаркой не подлесть.Делали без шаблонов, сразу на глаз.Там есть нюанс - надо шайбу поставить между аммортом и опорником(диаметр внутр. на 12 или 14) толщиной 3-5 мм.Иначе опорник нне крутится.Она практически не поднялась, может на 1 см...ИМХО.
Как потеплеет тоже поставлю опорники от восьмаки, уже придумал план как вырезать в стакане дырку))) а если от ланоса допустим втулить... ну или от опеля?????
У меня когда все норм с ходовкой, звуков лишних нет....Сейчас заказала рулевую тягу, так как появился скрежет (металл об металл) при повороте на кочках. А опоры, втулки мне тоже менять приходилось. Стук текущих стоек на ямках очень отчетливо различается у меня, хотя многие считают что это невозможно, но тем не мене я всегда по этому звуку определяю когда нужно поменять стойки