хз

вообщем скрипит водит сиденье, сверчок в печке, скрипит щиток приборов, отвалилась панель где капот открывается, свистит когда заводишь с утра на морозе.... и все это на авехе июлб 2010 года, кореец... 8400 пробег))) смеяться или плакать? )

скрипит не сиденье а фигня (к чему ремень соединяется) сверчок устранить можно. если поискать на форуме тему. с щитком приборов не чего не могу посоветовать. пенель где капот открывается вставь на место. с утра на морозе гудят все иномарки с ГУРом. Плакать конечно х*ли. рено логан даже не скрипит, да чо там рыно гетц тоже не так. но вид у них у****шный.. так что вот=)))

нет, именно сиденье... я уж заметил)) панель не вставляется... я не из разряда ленивцев, сам все делаю... просто говорю до чего руки не доходят, вернее не хотят))) гур не причем, гудит когда заводиться, стартер походу... но машине 4 месяца...))) бред бл.. продам, куплю хюндай солярис)))

а ты думаешь солярис будет лучше??? Сильно сомневаюсь)))) Вообще ничего страшного нету, ну свистит это ремень генератора, даже на бэхах новых такое наблюдается. про сверчки в салоне - таков класс машины. в принципе если машина на гарантии езжай в салон пусть посмотрят и устронят.

Aonir

New member
была у меня 8, знаю я наш автопром... просто хоп хоп за 4 месяца такая хрень, обидно

shizhnyak

New member
у меня конечно не за 4 месяца. больше года нечего небыло. или ты поколда**инам гоняешь или из за мороза.

Karamba

New member
из за мороза мне кажется. тоже сегодня заметил что больше скрипит, чем обычно

Ильдар

New member
Я считаю что за такие деньги сколько стоит Авеша все скрипы это ерунда. Темболее заявляю еще раз что все они устраняются силиконовым спреем................................ То что касается жужания из под капота это гур. Жужит он на всех Авео. ( у моего друга даже на фокусе втором жужит ) Офицалы сказали что это нормальное явление... И вообще по инструкции по эксплуатации автомобиля машину нерекомендуется заводить если на улице -17 градусов... Заводишь??? Значит и получи скрипы. Жужание. Маслоподтеки. Перегорание ламп. Замерзание форсунок стеклоомывателя и так далее.......... Нормальная машина.... У меня у мамы Логан( Престиж) и все тоже самое: скрипы и т.д. только гур не свистит...

у меня кстати такого нету в инструкции... единственнное что написано, если вода выше уровня днища, запрещено эксплуатировать по инструкции по эксплуатации автомобиля машину нерекомендуется заводить если на улице -17 градусов...

ищи правды у тех, кто отковырял те эту панель, я склоняюсь к тому, что они сломали неумечи крепежи.. Мне ее снимали когда сигналку ставили.. Ниче не отваливается и не скрипит.. Свист после завода двига на мороз в -20 и ниже есть. Но пропадает по мере прогрева. Эт норма вроде как.

сиденье водительское у меня тоже скрипело, потом само собой прошло.Свист на морозе- это ремень генератора. Шиток под приборкой надо просто защелкнуть нормально. печку погоняй на 1 скорости, если печка косячная, то сгорит блок реостатов и тебе по гарантии печку поменяют.

Сверху