Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, на днях забираю машину из салона (хэтчбек 1.2), посоветуйте пожалуйста на что нужно обратить особое внимание при осмотре машины (насколько я знаю, деже новая машина может оказаться битой, ну и т.д.) Заранее спасибо...
Если сама особо не разбираешься, то лучше взять с собй знакомого спеца. Даже зная, что смотреть можно ни чего не увидеть, т.к. делают не дилетанты. Я, например, брал авто-маляра с большим пытом и авто-инструктора (тоже с машинами на ты), они и кузов посмотрели и под капотом.
Я советую смотреть машину тщательно в хорошо освещенном месте, маленькие вмятины надо смотреть под разными углами, пороги нагнуться посмотреть, и бампера снизу посмотреть, чтобы стекла тоже не поцарапаны были, ну это если под рукой не будет опытного человека)))) посмотреть, чтобы машинка ровно работала, двери хорошо закрывались, все покрутить, потрогать) запаска, отвертка, домкрат были на месте, дворники были не старые, можно еще проверить, чтобы фильтр воздушный был на месте и не старый))))) можно еще кучу всего, ну это уже мелочи )))) на резину посмотри, чтобы не изшорканная была, а то они гоняют на них))
Забирал машину, осматривал все сам, косеков не нашел до сих пор))) Но когда сдавал машину в ремонт, мне сказали, что придется подождать, так как донора не нашли, т.е. новую машину, с которой можно снять пока запчасть, это меня удивило, еще на стоянке, где стоят новые шевроле, заметил одну, которая к примеру без крыла была, значит крылышко подбили)))
если все смотреть то будет паранойя от каждой царапульки короч, езжай погляди сама чтоб не было разбомблено, пощелкай лампочками и вперед гонять на новой машинке. один хрен чего то поцарапается разобьется отвалицца потом. че теперь из-за этого переживать???? все вышесказанное чиста имхо
главное посмотреть самое главное: свет приборы стекла все ли визуально на месте. я вообще купил с по4ти не заметной вмятины на капоте.. заметил спустя пару дней =))
Хочу еще добавить, когда забирал с салона блЯстеля))) и вкусно пахла, а когда с гарантийного ремонта ппц: пороги зацарапли, я за все время так не зацарапал, водительское сиденье запачкали, сигналку с настроек сбили, брилок сигналки залечили и т.д., но есть + все бесплатно сделали, а не стали делать меня или бензин виноватым, так что вот когда надо все проверять, и еще 1 из трех моих претензий только исправили(
Я заберала в дождь, всё ок только после первой мойки заметила, что пластик около зеркала немножко подряпан. Может быть где-то зеркало снесли, а потом поставили а с пластиком возиться не стали. Мне её дали с пробегом 151км.....