загорелся датчик ABS

седня с утра ни с того ни с сего загорелся датчик и отключилась вся система... съездил на диагностику. показало что неисправен датчик в левом заднем колесе. сказали может замерз подождать оттепели. может быть такое? может кто знает каталожный номер в экзисте чтоб заказать накрайняк..

Armen Danielyan

New member
Там частенько не датчик виноват а проводка. Если есть возможность надо ошибку считать для начала.

Alexx

New member
С утра загорелся датчик, а уже ночью уматывать на этой машине в Финку. Как думаете, критично если до поездки его не поменять, а то даже физически не успеваю.

Armen Danielyan

New member
была наверно на гарантии...второй год заканчивается. значит еще на гарантии но после того как саб диоды и карбоном обтянул наверн нафик с гарантии все что можно снимут)

я иной раз неделю ездил с горящим АБС, и ничего страшного. просто АБС не срабатывала при блокировке, я так понимаю. Тормозил и без АБС нормально

Я без абс езжу половину пробега машины)и норм. датчик никогда не ломается практически.все дело в проводке. у меня например неделю назад при -30 вдруг заработала абс.впервые за целый год.вывод - все дело в контактах

koles

New member
а как его - АБС - выключить и не вспоминать о нём. Толку никакого а сплошной ремонт. Как выключить систему я знаю, а лампы -?

Сверху