Загорелся значек двигателя...

Здраствуйте. Загорелся значек двигателя на приборной панеле под спидометром...из за чего он мог загорется? на сколько это может быть опасным при езде...если с того времени как он появился машина вообще не поменялась в движении на дороге

BestSellersq

New member
Скинь клемы аккумулятора минуток на 15, можешь на ночь, если не исчезнет езжай на диагностику, скорее всего с катализатором проблемы или бенз плохой пробежал.

Inozemtseva

New member
У меня загоралась из-за бенза... а вообще, из-за чего она только не загорается. Если не мигает и изменений в работе двигателя нет, то это хорошо. Диагностику делать надо, только не у официалов. Они там придумают под что лампочку горящую подогнать)))

Если ничего не поменялось-то по идее ничего страшного не произошло, а так на будущее купи себе кабель для диагностики и сам читай и снимай ошибки

habr

New member
ох, эта вечная проблема, почти всю зима загоралась-гасла, движок троил, поехала на диагностику - поменяли свечи, хватило на неделю, потом опять та же история, сейчас, как потеплело - все проблемы, как рукой сняло (тьфу тьфу тьфу), в чем причина так и не поняла..

у меня диагностика показала ошибка 300 - многочисленные пропуски зажигания. промывка инжектора, поменял свечи, вв провода, посмотрим что след. зимой будет

утром встал, снял клемы на 10 минут, значек исчез, но на диагностику всё равно поехал...никаких проблем диагностика не показала. сказали что может быть из за чего угодно (бензин, газ, обычные глюки самого значка и т.д)

мне тоже самое сказали, можешь свечи для верности поменять))) вообще почему-то как потеплело - все проблемы исчезли.

aivan555

New member
код ошибки р0141, несправность цепи подогрева зонда №2, а если всего 1 лямбда зонд

Сверху