Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет в чем проблема? не всегда, но бывает что в салоне воняет бензином... особенно когда выежаеш из города на трассу.... и сразу наченает вонять бензином, с открытыми окнами и с закрытыми.... потом пропадает... и может появиться в любой момент... может у кого такое было?
Та нет в разных местах... )) я уже давно ето заметил, но думал, так что-то, а потом даже друзья начали говорить, что бензином воняет, и я уже задумался, что здесь что-то не чисто(
Под задним сиденьем вроде еще лючок в бензобак, там то ли датчик уровня или еще какая хрень, видел на фотках на форуме, может там прокладка прохудилась, если нет подтеков тогда и не разбирай, просто сиденье подними и глянь и понюхай.
Дмитрий Белозеров спасибо(там бензонасос)... хорошая информация... когда мне ставили сигнализацыю, тоя знаю что что-то подключали к бензонасосу под посажирской сидушкой, для протиугонна...может, не правильно что-то прикрутили, и воняет.... завтра посмотрю...