Запись вроде бы ерундовая, можете на хер послать. Нужно мнение, посмотрю кто что ответит. Пластик салона в некоторых местах облез, хочу покрасить.

Всем привет. Запись вроде бы ерундовая, можете на хер послать. Нужно мнение, посмотрю кто что ответит. Пластик салона в некоторых местах облез, хочу покрасить. Имеются баллоны с грунтовкой, баллоны с серебристой краской в цвет машины(92U), баллоны с лаком. Как думайте, если покрашу в серебристый цвет пластик в центре торпеды, начиная с корпуса часов и заканчивая рамкой магнитолы, а так же корпуса воздуховодов по бокам( сами крутящиеся воздуховоды останутся такими), нормально получится, или темным оставить, покрасить в темный цвет?

2dyVQ2gxvA4.jpg

у меня были серебристые накладки ручек дверей, а так же накладка у бардачка, они облезли. Я их оклеил виниловой серебристой плёнкой с рябью. Вот теперь думаю над остальными деталями. На работе тоже сказали, что если красить,то в темный цвет

basketo

New member
ну фиг знает, я когда-то на нексии этим занимался, всё это не надолго и колхозно что ли, теперь поклонник только стока по возможности ...

понимаю.)) У меня было такое, благо перед первым авто(2112) была Иж планета 5, вся в лампочках и светодиодных лентах. Потом содрал всё нафиг и вернул стоковый вид. Вот и здесь в сомнениях.))

Dmseller

New member
Если красить, то в тёмный, серебристые ставки получатся как то колхозно.

Сверху