Здоров, народ! Как погода? Весна пришла? А то у нас жара уже, черешни

Torrero2525

New member
Здоров, народ! Как погода? Весна пришла? А то у нас жара уже, черешни цветут

jMVe4Jbe5jE.jpg

ну если на учёт всё ровно встанет и никаких форс-мажоров вообще не случится,то возможно... авешку в порядочек приведу, уж явно не как то говно продавать буду,что кругом толкают. Взял альмеру, мне для работы самое то,да и резвенькая. Но авео поудобнее,чтоль... я ж еще её зашумил всю, в авехе внутри куда тише, да и даже двери приятнее закрываются,хоть и с чуть большим усилием,шумка и вибра делает своё дело

нууу а нам трястись в ней пока окончательно не надоест шумить тоже хотела, но подумала ну нафиг денег тратить, доделать хоть сначала

Dmseller

New member
ну я шумил,когда заняться нечем было, в целом,проблем мне машина не доставляла,я крайне рекомендую ее,пусть даже и с 72 л.с движком,как у меня. Сверх надежная машина,симпотная,особенно,если чуть колхоза добавить,да и первая она у меня,это ж на всю жизнь) с 2015г вместе,тысяч 150 проехал на ней. Ну чё теперь. Сзади в ней тесновато еще,не очень удобно с пассажирами, торпеду отгрохали на пол салона,из-за этого,блин

я еще смотрел авеху 2012г, а именно заз вида, с двигом 1.5 110л.с, украинская сборка, но чёт передумал. В целом норм, но пердела чёрным дымом,если газануть, глушак прогорел, гур гудит,руль туговат,хотя сказали,что рейка новая, кузов с косяками,но на моей тоже,чё уж. Но салон у меня опрятненький, а там и клеем залито и наклейки,потолок засран...фу,короче,не стал брать

это да. Ломучесть, кстати, почти отсутствует. Но мне с двигом не повезло, но я воюю Но вперёд надо двигаться, не вечно ж на ней катать.

завари теплообменник свой,обрати внимание,что ни одной жалобы нет,с пометкой,что заварил,а чёт не то. Ну и останется вопрос по фазикам,крышке и термостату)))

Сверху