Здорово собратья) кто сталкивался с новыми Китай двигателями на Авео? F14D4. Че думаете на этот счет? Стоит попробовать?

Здорово собратья)
Подскажите, кто сталкивался с новыми Китай двигателями на Авео? F14D4. Че думаете на этот счет? Стоит попробовать? А то че то капиталка ну совсем конь бабок стоит
И еще есть вопрос. У крузов есть двигатель F серии F18D4. Подойдет ли он нам? И что нужно, что бы его туда запихнуть? Стоит ли оно того?

Заранее всех благодарю

Hiq3ibJIZM-MBwAm1VZZ-5bXCIHn9GBzTgCYZSqTTuGzgwu8pzQZx2lfe9_ynwCzVOM2Co91MnUgTL6AN543ENLL.jpg

Djusha

New member
Двигателя идентичны. Даже вес одинаковый) вся загвоздка будет в мозгах

Waddiimmm

New member
Мнения разнятся. Одни говорят, что хорошая альтернатива капиталке, другие хейтят эти моторы.

У вас на каком пробеге мотор помирать стал? У самого тоже f14d4.

Gariff

New member
ну, если ездить работа - дом. И тошнить в потоке, я думаю, что и 300 можно проехать без проблем.

kostiksimb

New member
Мужик знакомый за капиталку мотора Рено Меган отдал 270к...перебрали всё.
И мастера категорически не советовали ему другой мотор

crk

New member
конечно не советовали, они с него 270 рублей взяли за кап ремонт

ну запчасти я тоже сам беру, а гарантия - это палка о двух концах. Если, не дай бог, мотору у твоего товарища придет пизда, вряд ли они это спишут на свой косяк. Скорее скажут запчасти были не качественные. Увы

clergoCryclox

New member
Мотор китайский, почитайте отзывы о китайских головках блока, тут нужно хорошо подумать. Что бы потом к этим деньгам, еще не пришлось вкладывать.

Racoon

New member
Я тож капиталил месяц назад 400000 пробега f14d3 АКПП сделали всё норм только вибрация на холостых какая то беспокоит

Сверху