Здорово всем. Вопрос по моторному маслу. Кто покупал масло Лукойл синтетику за последние 2 месяца? Я нюхаю масло перед заливкой Когда была девятка

Здорово всем. Вопрос по моторному маслу. Кто покупал масло Лукойл синтетику за последние 2 месяца? Я нюхаю масло перед заливкой Когда была девятка заливал Хадо полусинь, и оно пахло как мой парфюм так проверялось оригинальность продукта. Короче открыв новую Лукойл люкс синтетику, я понюхал и оно пахнет ничем, как будто воду понюхал, я охренел. Есть прошлые канистры с Лукойл генезис и люкс. Там чувствуется легкий запах веретeнки, и всегда на Лукойле так было. Брал на озоне у проверенного продавца по акции. Похоже изменили рецепт масла, или у меня паль. С другой стороны минералки похоже нет в составе раз пахнет ничем. PS проехал 1500км масло на уровне, но потемнело больше чем обычно.

Gr9CpCpdVPs.jpg

kulikov

New member
Пакет присадок сейчас у них Ричфул (Китай) а до этого был Инфениум! Скорее всего с этим связано!

я выкладывал с золотом месяц назад, 80 тысяч на Лукойле, если теперь ничем не пахнет, может лучше стало, чисто синтетическая база

Сверху