Зимние шины на диски R15.Помогите подобрать

Здравствуйте уважаемые владельцы Aveo.Какие зимние шины реально можно поставить на диски R15, что бы не слетела гарантия.У меня шины стоят летние 185/55/R15 и таких зимних шин очень мало.Заранее благодарю

купил контенинталь очень нормальные и не так дорого именно такого размера...если ты в питере то могу пдсказать где купить и со скидкой

taiga

New member
была бы признательна за адресок где можно купить со скидкой....а то зима приближается....

slik

New member
Колян, я в питере.Подскажи пожалуйста где можно купить?

могут. и снимут. надо звонить дилеру и узнавать. я узнавал сегодня мне разрешили поставить 175/65 r14 вместо штатных 185/60 r14. а вот 185/65 r14 запретили)))) Говорят снимем с гарантии.......

Ильдар

New member
+1 Тоже советовался с дилером перед покупкой - запретили 195/55/15 вместо 185/55/15... Странно, но спорить не стал.

=((( 185/55 Р15 НИГДЕ у нас в омске нету кроме хаккапелиты за 4.5 тыщи за штуку и у официалов кумхи и все той же хаккапелиты((((( А диллер другие не советует ставить(((( Кстати как вы к Кумхе относитесь??? =)

KoJI9lH

New member
У меня тоже 185/55 R15, поставила Хакку 5; нравится очень - отличное сцепление с дорогой... Единственный минус, конечно, это цена...

IZa

New member
И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение на асфальте..... проверено лично? ездой на Hyundai Tucson с 5й хакой. А кумхо не ставь. Лучше уж Кордиант Сноу Макс

блинн тоже хотел Хакку 5 поставить да её в магазе непохвалили по городу сказали лучше континент. а хака только за городом классно =((((

Высокий

New member
У меня летние 185/55/R15, на зиму купила штамповку и шины 185/65/R14 Pirelli неплохой магазинчик на Новочеркасском пр д.51

Сверху