Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в последнее время я начал замечать что моя машина начала работать как дизель(на холостых), не знаете в чем причина? у кого как машина на холостых работает?
а у меня наоборот на холостых тихо тихо, даже не слышно, а как ехать так ревет как гоночный балит.но это мне скорее всего надо масло в коробке поменять, все как то времени нет уже почти 2000 км в долг езжу
ага... так вот на данном моторе нет гидрокомпенсаторов клапанов, да плюс ковсему они не рекомендуют 92 а не ниже 92-го попробуйте на 95 поеататься, у меня такойже мотор 92 не переваривает вообще, не едет и звон как на колокольне. и еще стрекочут форсунки, так что для этого мотора это нормальное явление... побороть можно качественным маслом и бензмином, он не исчезнет вобще...
3 правильно говорит... скорее всего бензин, у меня 1.4 на плохом 92 работает как трактор, даже руль дребежжит... а если увеличить обороты - то не заметно...
Моей авео 8 мес пробег 17000 появился цокающий шум (очень похож на клапана) очень слышно когда прогреваю, а еще когда в натяг идет на разгоне двигатель с малой скорости на второй передаче, то тоже проявляеся как на москвиче старом звук, как-будто зепь моторная стучит... Но вот вам для юмора Поехал на 1 ТО на 14500км в Лаура Купчино и обратил на это внимание приемшиков, так вот мне приемшик говорит: Это не могут быть клапана, так как в вашей авео 1, 4 16клап их по просту нет, у вас там гидрокомпенсаторы стоят. Я ему: а они регулируются? Тот: Да. мы выясним причину шума и раберемся... очень долго я не мог свыкнуться с мыслью что мой авто попал в такие вот умные руки, и при этом я плачу деньги (не малые за тупо помененное масло и фильтра, когда техника исполнения данных работ может тоже вас сильно напугать)короче забрал машину на следуюший день, причина не устранена... звук остался...
Анатолий Соклаков: Приемщик ваш оговорился.)) На 1.4 16кл стоят гидрокомпенсаторы - они сами автоматически всегда и постоянно регулируют клапана в процессе работы двигателя, а на 1.2 16кл например нету гидрокомпенсаторов, поэтому там когда то потребуется регулировка.